Наверх
 

Ковано сварные заборы

Ковано сварные заборы

Ковано сварные заборы могут стать интересным решением ограждения участка, и не просто так, а с оптимальным соотношением эстетичности забора и его цены. Этот вариант обязательно стоит рассмотреть, если сварные заборы ты считаешь слишком простыми или строгими, а кованые оказываются неподъёмными для бюджета. Ковано сварной вариант сочетает лучшие качества этих двух ограждений:

Преимущества ковано сварных ограждений

О кованых заборах для дома мы уже писали в предыдущей стать, где и рассматривали все их положительные особенности. Прочти этот материал, чтобы сравнить разные варианты технологии изготовления. Однако такие заборы действительно дороги, и этому есть целый ряд объяснений.

Ковано сварной вариант - более доступная по цене альтернатива, а внешний вид такого ограждения не намного уступает настоящим кованым заборам.

Давай разберёмся, что же представляют собой такие ограждения. Это готовые секции, основу и каркас которых составляет стальной прут или профильная труба небольшого сечения. Для оформления используются специальные кованые элементы для забора. Подробнее об их видах мы поговорим в следующей статье. Такие элементы укрепляются как на верхние окончания прутков каркаса (как правило, элементы изготавливаются в виде пик или шишек), так и привариваются в определённых местах сварной секции, создавая декоративный орнамент.

Элементы разных размеров и форм можно заказать, или приобрести готовыми, а уж установить их на готовые сварные секции не составит особого труда. Стоимость заборов вполне доступна, к тому же, секции очень прочны и надёжны, а срок их службы составляет несколько десятков лет. Большой выбор декоративных деталей: наверший, вензелей, розеток, придаёт забору оригинальность.

Изготовление коварно сварных изделий

При наличии готовых сварных секций и кованых элементов ты можешь попробовать создать такое ограждение самостоятельно. На лежащей горизонтально решётке нужно расположить декоративные элементы, чтобы увидеть, как будет выглядеть вся секция целиком, а затем приварить каждый из них, и покрыть всю секцию антикоррозионным составом. Не стоит сразу экспериментировать с большими объёмами, можно начать с изготовления кованых ворот или калитки.

Готовые секции привариваются к опорным стойкам на специально подготовленном фундаменте, учитывая то, что такие секции - достаточно тяжёлые. Если у тебя есть мастерская, набор инструментов, и навыки работы с металлом, ты можешь создать ограду, полностью отвечающую твоим предпочтениям, значительно при этом сэкономив.

Выбор дизайна

Если ты решил установить на своём участке кованые ограждения, кованые калитки или ворота, ты должен быть готов к тому, что без соответствующего опыта и художественного чутья, примерить, насколько подойдёт тот или иной дизайн к оформлению самого дома или всего участка в целом - достаточно сложно.

Чтобы не наделать ошибок, попробуй придерживаться некоторых правил:

Если сделать выбор сложно, следует обратиться за помощью к профессионалам. Опытные специалисты кузнечной мастерской «Ковалли» всегда помогут определиться выбором, изготовят и установят красивую и надёжную конструкцию, защищающую участок, и украшающую его.

Стоимость забора определяется числом декоративных элементов, и выполнением работы с учётом всех твоих пожеланий. Ковано сварные заборы - действительно выигрышный в цене и в дизайне вариант. Есть много очень красивых, но простых в исполнении и недорогих элементов, которые к тому же, делают ограждение красивым и стильным, даже если присутствуют на каждой секции в небольшом количестве.

Контактная информация

Телефон: +7 (812) 649-98-83
E-mail: info@kovalli-spb.ru

Время работы офиса: 10:00-18:00 без обеда
Адрес: Санкт-Петербург, Московский район,
Люботинский пр-кт, дом 4


Ближайшее метро: Электросила,
Московские Ворота, Волковская
Обратный звонок


 
Ковалли 2004-2017
649-98-83