Наверх
 

Кованые колпаки на дымоходы с флюгером

Кованые колпаки на дымоходы с флюгером

Кованые колпаки от кузнечной мастерской «Ковалли» - стильно, практично, надежно! Кованые колпаки на дымоходы, флюгарки или дымники, издавна считается уникальным архитектурным элементом, своеобразным украшением здания, заставляющим прохожих поднять глаза и восхититься увиденным. Согласись, эффектность и оригинальность крыши, на которой красуется флюгер в виде дракона или совы, зашкаливает.

Мастерски изготовленные кованые флюгера становятся настоящим произведением искусства, только один этот фактор должен уже убедить тебя модернизировать дымоход твоего жилища. Устройство, ранее использовавшееся исключительно в функциональных целях и изготавливаемое из дерева, превратилось в элемент декора и в показатель стиля и вкуса владельца дома, а новый производственный материал позволил играть с формами и оформлением.

«И так сойдет!» - подумаешь ты, глядя на свой ничем не выделяющийся дом.

Нет, так вопросы не решаются, друг мой! Ведь кованые элементы для дымоходов выполняют не только эстетическую функцию. Защищая дымоход от дождя, снега и ветров и иных погодных условий, колпак способствует уменьшению риска разрушения печной трубы. Дымники защищают от попадания в нее постороннего мусора, осадков, образования наледи в зимний период. А птицы и не подумают вить гнезда внутри твоего дымохода. Также ты, безусловно, заметишь, как усилилась тяга и что искры при разжигании камина уже не разлетаются в разные стороны. Чистка дымохода будет занимать меньше времени, сил и затраченных денежных средств.

Уловил преимущества? Повторим все плюсы: 

Уже интереснее, правда? Кузнечной мастерской «Ковалли» предлагает тебе облагородить крышу своего дома и установить кованые флюгарки, изготовленныепо эксклюзивному дизайну, который ты можешь разработать сам или поделиться своим идеями с нашими кузнецами-удальцами, которые воплотят все, что ты пожелаешь, в жизнь. Чтобы превратить свой дом в «Аббатство Даунтон» или другой графское поместье, тебе стоит только поднять телефонную трубку и позвонить нам.

В наших мастерских постоянно кипит работа по производству кованых элементов для крыш. По специальной технологии, которую мы оставим в секрете, мы куем изделия любой формы и любых размеров, декорируем колпаки разнообразными узорами, изготавливаем флюгеры разных видов и форм. С учетом стиля твоего дома и элементов экстерьера (барокко, рококо, сталинский ампир – нас ничего не пугает) мы разработаем уникальный колпак или флюгер, который идеально впишется в общую картину.

Также специалисты компании смогут изготовить кованые колпаки на столбы, которые, как и колпаки на трубы, будут выполнять защитную и декоративную функции. Твой участок заиграет новыми красками и заставит почувствовать себя важной особой.

Тебе не придется самостоятельно устанавливать сей шедевр, мы приедем и поможем на всех этапах работы: произведем замеры, разработаем дизайн (конечно с твоего согласия), изготовим и установим. А ты в это время можешь примерять на себя шляпу какого-нибудь известного человека, чей дом станет достоянием всей округи. Нужна консультация? Звони, наши люди дадут дельные советы касательно выбора правильного материала для колпака или флюгера, виды указанного изделия и его дизайна.

Не забывай, что мы можем выковать все, что угодно для украшения твоего дома. Мы гарантируем, что качество продукции, изготовленной компанией «…», феноменально, а благодаря индивидуальному оформлению, ты нигде не встретишь чего-то похожего. Качественные материалы, кратчайшие сроки выполнения работы, и поразительный результат стоит того!

За дополнительной информацией обращайся к нашим специалистам по указанному телефону или электронной почте. Кованые изделия от кузнечной мастерской «Ковалли» - почувствуй себя на недосягаемой высоте! Такой же, как наши колпаки на дымоходы – выше них только небо и звезды!

А в случае получение любой дополнительной информации, ты всегда можешь позвонить нам. И мы обязательно расскажем еще больше о преимуществах наших изделий и сотрудничества с нами. Нашими клиентами уже стали сотни и тысячи домовладельцев – пришло и твое время стать нашим клиентом и получить отличные изделия!

Контактная информация

Телефон: +7 (812) 649-98-83
E-mail: info@kovalli-spb.ru

Время работы офиса: 10:00-18:00 без обеда
Адрес: Санкт-Петербург, Московский район,
Люботинский пр-кт, дом 4


Ближайшее метро: Электросила,
Московские Ворота, Волковская
Обратный звонок


 
Ковалли 2004-2017
649-98-83