Наверх
 

Кованые перила для крыльца

Кованые перила для крыльца

Перила для крыльца служат визитной карточкой дома, позволяя мгновенно определить статус и индивидуальные предпочтения владельцев. Ковка при этом способна на то, что не может сделать ни один другой материал или технология. Она мгновенно изменяет внешний вид здания, придавая ему благородство и элегантность.

Ещё одно достоинство перил - их практичность: они прочны, простоят века, не теряя своей внешней привлекательности. Они исключительно надёжны, пользоваться ими безопасно, на солнце они не деформируются, и не скользят в дождь. Ажурные металлические ограждения выглядят легко и изящно, оставаясь при этом самыми прочными конструкциями в доме. 

Преимущество кованых ограждений, это их разнообразные формы, в точности повторяющие форму лестницы. Ковка придаёт металлу особую пластичность, давая простор для фантазии мастера. Лестница с перилами, изготовленными методом ковки, уместна всегда: в единой композиции со старыми деревянными конструкциями, с респектабельной каменной облицовкой. Красиво смотрится она и в загородном доме, и при входе в городское офисное здание. Кованый металл отлично сочетается с мрамором, бетоном, деревом, отделкой любыми другими современными материалами. 

Красивые ажурные переплетения кованых прутьев позволяют понять, почему именно ковка с давних времён считалась образцом стиля. Конструкции, изготовленными способом художественной ковки, выдержит вес многих людей, даже при условии, что они вздумают облокотятся одновременно. 

Отличие перил для крыльца от внутренних 

Отличия конструкций крыльца и входной группы от внутренних ограждений для лестницы в том, что выполнять свои функции им приходится практически под открытым небом. Это значит, что такие изделия требуют дополнительной защиты от коррозии, вызванной действием влаги. Для этого они обрабатываются защитными составами, а для придания антикварного вида иногда покрываются патиной. 

Другое отличие перил для крыльца в их несколько большей массивности. Декорированы они несколько меньше внутренних ограждений, но как правило, включают более крупные декоративные элементы.

Наиболее часто используемый материал: 

В том же стиле, что и перильные ограждения изготавливаются кованые козырьки на крыльцо и светильники на фасад.

Контактная информация

Телефон: +7 (812) 649-98-83
E-mail: info@kovalli-spb.ru

Время работы офиса: 10:00-18:00 без обеда
Адрес: Санкт-Петербург, Московский район,
Люботинский пр-кт, дом 4


Ближайшее метро: Электросила,
Московские Ворота, Волковская
Обратный звонок


 
Ковалли 2004-2017
649-98-83