Наверх
 

Кованые ворота откатные с электроприводом

Кованые ворота откатные с электроприводом

Кованые ворота - изящные и исключительно презентабельные конструкции, отлично справляющиеся и с практической задачей: надёжно ограничивать проезд на охраняемый участок, какое бы функциональное назначение у территории не имелось. Ковка идеально вписывается в любое оформление территории, и составляет гармоничное сочетание как с полностью глухим и непрозрачным забором из профнастила, кирпича, или дерева, так и со светопроницаемыми решётчатыми ограждающими конструкциями. 

Кованые ворота откатные обладают уникальными качествами: они одновременно красивы, прочны и надёжны, и комфортны в использовании. Они позволяют обеспечить максимальную ширину проёма, так что их установка наиболее целесообразна там, где требуется как можно большая оптимизация пространства. 

Особенности конструкции кованых ворот с электроприводом

Внутренняя зашивка створок кованых ворот откатных может выполняться по-разному:

Преимущества кованых ворот откатных с электроприводом:

Эстетическая привлекательность конструкции, огромный выбор дизайнов исполнения, возможность не ограничиваться стандартными вариантами, а подобрать эксклюзивный дизайн в наибольшей мере отвечающий потребностям владельцев. Экономия пространства. Установка кованых ворот, створка которых сдвигается вдоль забора в сторону, не требует наличия свободной площади въездной зоны небольшое свободное пространство таким воротам необходимо лишь вдоль забора в виде узкой полоски. 

Ворота предназначены для интенсивной эксплуатации, обладают плавным бесшумным ходом, исключительно удобны в использовании, и позволяют проезд крупногабаритному транспорту и технике. Устойчивость к нагрузкам, механическим повреждениям, включая аварии, неблагоприятным условиям внешней среды. Всё это делает кованые откатные ворота исключительно долговечными. 

Если в конструкции ворот не предполагается встроенной калитки, она может быть установлена отдельно. В этом случае дизайн кованой калитки не обязательно должен повторять оформление ворот. Она может быть изготовлена в совершенно иной стилистике, отвечающей требованиям ландшафта. Отдельно стоящая калитка делается распашной и комплектуется обычным или электромеханическим замком, откатные механизмы для неё нецелесообразны.

Контактная информация

Телефон: +7 (812) 649-98-83
E-mail: info@kovalli-spb.ru

Время работы офиса: 10:00-18:00 без обеда
Адрес: Санкт-Петербург, Московский район,
Люботинский пр-кт, дом 4


Ближайшее метро: Электросила,
Московские Ворота, Волковская
Обратный звонок


 
Ковалли 2004-2017
649-98-83