Наверх
 

Кованые столы для дачи

Кованые столы для дачи

На загородных участках всё чаще можно встретить садовую кованую мебель. Она изящна и нарядна, к тому же способна полностью преобразовать окружающее пространство, добавив ему респектабельности. А среди различных вариантов кованых предметов имеет смысл в первую очередь обратить внимание на кованые столы для дачи. В отличие от обычной деревянной мебели они:

Важно и то, что стоимость изделий, хоть и высока, но не является запредельной, и зависит размера изделия и сложности работы. 

Виды кованых столов 

Кованые столы для загородного участка. Такая мебель сочетает визуальную хрупкость и изящество с основательностью и достаточно большими размерами. Главная её особенность - устойчивость к атмосферной влаге и способность отлично выполнять свои функции снаружи помещения;

Журнальные столики, изготовленные способом художественной ковки. Столики отличаются небольшими размерами и компактностью. Могут быть стационарными, или же передвижными, для чего к ним монтируются колесики. Такие изделия впишутся в интерьер любой стилистической направленности и подчеркнут изящный вкус и высокий статус хозяев. 

Стол на кухню. Это массивное и удобное в использовании изделие далеко опережает по своей функциональности деревянные аналоги. Такой стол полностью безопасен в использовании, его нельзя расшатать и случайно опрокинуть, он не портится, если на него нечаянно поставить горячий предмет. Плавные линии стола без острых выступов и углов позволят полностью исключить травмы. Есть у кованого стола в интерьере кухни и ещё одно преимущество. Каркас его, благодаря высокой прочности кованого металла, занимает небольшой объём, оставляя под столом большое свободное пространство. 

Кованые столы в беседку, как и садовая мебель, покрываются защитными составами для предохранения от коррозии. Такие предметы интерьера имеют разнообразный дизайн и особые функции: в беседку, как правило, устанавливается небольшой столик для цветов и фруктов, или большой функциональный - для рукоделия. 

Конструктивные особенности кованого стола СПб

Мастера художественной ковки способны создать любой вариант кованой мебели, изготовленные в выбранном стиле. Одинаково интересно будет смотреться большой кованый стол в интерьере зала с декоративными растительными узорами, или же классическая строгая и сдержанная версия в рабочем кабинете. Дизайн всегда можно выбрать в каталоге, заказав любой понравившейся вариант, или же создать эскиз самостоятельно. 

Секрет кованого стола СПБ в том, что он всегда будет доминировать в оформлении помещения, каких бы размеров оно не было. Чтобы не ошибиться с выбором, следует продумать следующие конструктивные особенности:

  1. Материал столешницы. 
  2. Размеры помещения определяют и выбор декоративного оформления. В маленькой комнате идеальными будут затейливые ажурные изгибы, а в большом зале интереснее будет смотреться гарнитур с крупными декоративными деталями. 
  3. Можно подобрать и отдельно стоящую модель, и консольную, которая будет монтироваться к стене, высвобождая свободное пространство.

Выбирая узор кованого стола СПб, целесообразно подчеркнуть предназначение помещения, где он устанавливается. Так для столов в кухню, или в садовую беседку уместны растительные элементы узоров, или вариации на тему овощей и фруктов. Узоры стола в прихожей или рабочем кабинете могут содержать символику, или геометрические узоры. 

Цели, которые можно реализовать при помощи ковки

Летний сад украсят небольшие кованые столы для дачи, расположенные в самых интересных и приятных местах участка. Они не только придадут участку оригинальности, но и будут выполнять практическую функцию. За столом можно собраться всем вместе, и выпить чаю на свежем воздухе. Дополнением станут и удобные стулья, выполненные в том же дизайне, что и стол.

Контактная информация

Телефон: +7 (812) 649-98-83
E-mail: info@kovalli-spb.ru

Время работы офиса: 10:00-18:00 без обеда
Адрес: Санкт-Петербург, Московский район,
Люботинский пр-кт, дом 4


Ближайшее метро: Электросила,
Московские Ворота, Волковская
Обратный звонок


 
Ковалли 2004-2017
649-98-83