Наверх
 

Автоматические кованые ворота

Автоматические кованые ворота

С помощью художественной ковки можно реализовать бесконечное количество дизайнерских решений ворот и калиток, не только идеально защищающих территорию, но и являющихся её достойным украшением, свидетельством респектабельности и хорошего вкуса. 

Кованые ворота вписываются в любую стилистику участка, начиная с классики, и заканчивая модерном. Индивидуальный подход к их изготовлению позволяет выполнить конструкции любой сложности, при этом все они будут обладать высокой прочностью, долговечностью и эксклюзивным дизайном. 

Для того чтобы пользоваться воротами было ещё более удобно, они оснащаются электроприводом, и тогда их можно открывать буквально не сходя с места - с помощью пульта дистанционного управления. Современные конструкции автоматических кованых ворот позволяют дополнить дистанционное управление фотоэлементами и датчиками движения. При выборе систем автоматики в первую очередь нужно учитывать вес створок и регулярность открывания и закрывания.

Ворота могут быть выполнены в откатном и распашном варианте. Кованые откатные ворота экономят свободную площадь, так как открываются в сторону - вдоль забора по специальным направляющим. Распашные кованые створки подвешиваются на петлях, и открываются как традиционные двери. 

Выбирать наиболее подходящий вариант можно опираясь только на индивидуальные предпочтения владельцев, так как любой вариант качественных кованых конструкций будет долгие годы радовать своих хозяев элегантностью и основательностью. Кованые откатные ворота - удачное решение для участка любой площади и назначения. 

В конструкцию ворот входит:

Стиль автоматических кованых ворот выбирается в соответствии с архитектурными особенностями построек на территории. Для защиты от посторонних взглядов, шума и пыли такие ворота часто делают полностью глухими: в каркас вставляют непрозрачное полотно из профнастила, или другого материала, а кованые украшения располагают на его лицевой поверхности. Если же задача кованых откатных ворот - не затенять территорию и пропускать солнечный свет, непрозрачный материал располагают только в нижней половине ворот, или же обходятся без него вовсе. 

Кованые откатные конструкции служат долгие годы без потери своих эксплуатационных качеств, и могут устанавливаться в регионе с любым климатом, в том числе проблемным. Ширина их проёма может достигать 12 м, что позволяет их устанавливать на территориях любого назначения.

Основные преимущества кованых откатных ворот:

Контактная информация

Телефон: +7 (812) 649-98-83
E-mail: info@kovalli-spb.ru

Время работы офиса: 10:00-18:00 без обеда
Адрес: Санкт-Петербург, Московский район,
Люботинский пр-кт, дом 4


Ближайшее метро: Электросила,
Московские Ворота, Волковская
Обратный звонок


 
Ковалли 2004-2017
649-98-83