Наверх
 

Люстра кованая потолочная

Люстра кованая потолочная

Люстры, изготовленные методом художественной ковки, представляя собой яркий интерьерный акцент, могут полностью преобразить любое помещение, сделать его оригинальным, наполненным изяществом. Для того чтобы они выглядели максимально привлекательно, при выборе нужно учитывать общее оформление комнаты.

Люстра кованая потолочная служит надёжным источником освещения уже несколько веков, но и сейчас не потеряла ни капли своего очарования, оставаясь всё таким же актуальным предметом интерьера. Даже наоборот, в мире, где господствует скорость и высокие технологии, кованые светильники становятся всё более востребованными. Происходит это потому, что люстра кованая потолочная изготавливается с помощью не только машинных, но и ручных технологий, в неё вкладывается частица творческого начала мастера и фантазия художника. Кроме того, высокие ритмы жизни большого города способствуют популярности создания экологичных интерьеров, служащих островками спокойствия, а предметы ручной ковки как нельзя лучше справляются с этой задачей. В осветительных приборах изящные линии кованого металла производят особенное впечатление. 

Какими бывают кованые люстры

Выбор люстр кованых потолочных сегодня достаточно широк, и конструктивно делится на две категории. 

Кованая люстра в интерьере подчёркивает стилистическое решение комнаты. Так, светильник, изготовленный в стиле модерн, можно узнать по особой витиеватости формы, изогнутости, повторяющей форму растительных побегов. Люстра в классическом стиле отличается респектабельностью и одновременной сдержанностью форм. Как правило, она имеет форму каскада, цветка, старинного фонаря.

Люстра и светильники в стиле ретро часто изготавливаются на цепях или массивных каркасах, и производят солидное и основательное впечатление. Лампы в этом варианте дизайна стилизуются под старинные факелы или свечи. Кованая люстра в интерьере хай-тек имеет лаконичный дизайн и небольшие размеры. Порошковое напыление и современные кузнечные краски создают красивую стилизацию светильника под золото или серебро.

Наиболее органично кованые осветительные приборы смотрятся в большой гостиной или зале. Но правильно подобранный дизайн позволит создать оригинальное художественное решение и в спальне, и в коридоре. Например, небольшую комнату преобразит изящная люстра, оформленная мелкими узорами в виде цветов или листьев.

Несмотря на достаточно большой вес кованых люстр, они не утяжеляют интерьер, а лишь добавляют ему лёгкости и очарования.

Контактная информация

Телефон: +7 (812) 649-98-83
E-mail: info@kovalli-spb.ru

Время работы офиса: 10:00-18:00 без обеда
Адрес: Санкт-Петербург, Московский район,
Люботинский пр-кт, дом 4


Ближайшее метро: Электросила,
Московские Ворота, Волковская
Обратный звонок


 
Ковалли 2004-2017
649-98-83