Наверх
 

Ворота из профнастила с элементами ковки

Ворота из профнастила с элементами ковки

Надёжное и красивое ограждение любой охраняемой территории может быть выполнено из различных материалов, но при этом должно соответствовать определённым требованиям:

Наилучшим образом таким критериям отвечают кованые ворота и калитки. Они прекрасно вписываются не только в дизайнерское решения ограждения, какой бы конструкции оно не было, но и не нарушают стилистическое оформление построек на территории. Будь это классический стиль, готика, кантри, или ультрасовременный хай-тек. Красивые кованые ворота и калиткиуместны всюду: целиком состоящие из кованых элементов, в сочетании с листовым металлом, камнем, кирпичной кладкой, и даже пластиком. А самое главное, они великолепно справляются со своей защитной функцией, обеспечивая полную безопасность. 

Типы кованых ворот 

По типу открывания въездные группы можно разделить на откатные и распашные. Откатная конструкция представляет собой полотно, двигающееся вдоль ограждения. На него устанавливается автоматика, и цикл открывания и закрывания осуществляется с пульта дистанционного управления. 

Более интересный и практичный вариант красивых кованых ворот и калитки - распашной. Эта традиционная конструкция удобна в эксплуатации и сервисном обслуживании. В неё можно включить различные декоративные элементы, выбирать любой размер и конфигурацию створок. 

Кованые ворота и калитки могут быть светопроницаемыми, или же глухими. Светопроницаемая входная группа наиболее уместна в том случае, если основные постройки находятся в глубине участка. В этом случае такие элементы ограждения выгодно подчёркнут оформление придомовой территории и обилие зелёных насаждений. Если же постройки располагаются близко к дороге, предпочтительнее оказывается установка глухих въездных групп. В этом случае наиболее целесообразно устанавливать ворота из профнастила с элементами ковки. Они защитят территорию от посторонних взглядов, и при этом их конструкция будет намного легче и удобнее в использовании, чем ворота, зашитые обычным листовым металлом. 

Наиболее практичный вариант ворота из профнастила с элементами ковки

Лёгкий и недорогой профнастил в конструкции ворот за счёт меньших нагрузок на поворотные элементы позволит существенно увеличить срок их службы, а значит, входной группе долго не потребуется ремонт. 

Ворота из профнастила с элементами ковки обеспечат прочность конструкции, и придадут ей оригинальный эстетичный вид, так как кованый декор по-своему уникален. Калитка при этом выполняется в том же стиле. Такой конструкции не страшны ни зимние холода, не атмосферные осадки в период межсезонья. Дополнительным преимуществом будут достаточные размеры листов профнастила, позволяющие выполнить всё полотно ворот без малоэстетичных соединительных швов. Цельное полотно не только красиво, но и полностью защищено от появления локальных очагов коррозии. Оно позволит не только сэкономить средства, но и получить ворота, полностью скрывающие территорию, при этом сохранив всю красоту и изящество кованого кружевного декора.

Контактная информация

Телефон: +7 (812) 649-98-83
E-mail: info@kovalli-spb.ru

Время работы офиса: 10:00-18:00 без обеда
Адрес: Санкт-Петербург, Московский район,
Люботинский пр-кт, дом 4


Ближайшее метро: Электросила,
Московские Ворота, Волковская
Обратный звонок


 
Ковалли 2004-2017
649-98-83