Наверх
 

Кованые уличные цветочницы на окна

Кованые уличные цветочницы на окна

Цветы помогают сделать дом или дачный участок уютными и красивыми, поэтому кованые уличные цветочницы на окна для размещения цветущих, вьющихся и ампельных растений, станут отличным дополнением к любому экстерьеру. Такие изделия гармонично впишутся в оформление окон и балконов квартир в многоэтажных зданиях, фасадов загородных коттеджей и офисных строений. 

Такие изделия выполняются из прочного прута или полосы любыми методами художественной ковки, как холодной, так и горячей. Кузнецы создают причудливо изогнутые изящные изделия, выполняющие сразу несколько функций:

Ковка цветочниц дополняется нанесением на них специальных антикоррозийных покрытий, продлевающих срок службы изделий, и надёжно защищающих от внешних воздействий и нестабильной влажности, обусловленной близким нахождением живых растений. 

Кованые уличные цветочницы на окна - это не только надёжные и прочные, но и долговечные изделия, превосходящие сроком службы аналогичные изделия из пластиков. Они позволяют выносить контейнеры с растениями достаточно далеко от оконных рам, при этом не затеняют окна, и не портят эстетическое впечатление от экстерьера здания. 

Изделия не требуют сложного ухода, а современные технологии ковки цветочниц дают возможность изготовить конструкции такого размера и дизайнерского решения, которые будут оптимально сочетаться со стилистикой здания и понравятся владельцам. 

Самыми популярными вариантами считаются сегодня затейливые кружевные подвесные модели, крепящиеся на несущие стены и имеющие вид столиков или мини площадок. Красивый и ненавязчивый дизайн кованых цветочниц позволяет им стать естественным продолжением концепции ландшафтного дизайна. Особенно уместными изделия окажутся в том случае, если будут не единственными коваными украшениями экстерьера. Они удачно дополнят кованые ограждения или светильники, подчёркнув стиль и эстетичность общего оформления. 

Стационарные цветочницы крепятся к балконным ограждениям или несущим стенам, и представляют собой прочные и жёсткие конструкции, демонтировать которые достаточно сложно. Если же вариант постоянной цветочницы не кажется приемлемым по каким-то причинам, можно приобрести подвесные варианты изделий, которые на зиму можно снимать. В этом случае цветочницы будут лучше защищены от осадков и минусовых температур, но при этом потребует времени на установку в начале сезона, и места для зимнего хранения.

В чём преимущества кованых уличных цветочниц на окна:

  1. оригинальный внешний вид. Выбор размеров, форм и рисунков цветочниц на самом деле безграничен, кроме того, всегда возможно выполнить ковку по индивидуальному эскизу;
  2. универсальность изделий, их сочетаемость с любым экстерьером здания;
  3. ажурная конструкция делает вес цветочниц не слишком большим, что позволяет крепить их к подоконникам, балконам и стенам разных типов;
  4. удобность конструкции для растений: цветочницы не затеняют растения, не задерживают влагу при поливе, устойчивы и позволяют размещать в них контейнеры разных размеров и форм.

Контактная информация

Телефон: +7 (812) 649-98-83
E-mail: info@kovalli-spb.ru

Время работы офиса: 10:00-18:00 без обеда
Адрес: Санкт-Петербург, Московский район,
Люботинский пр-кт, дом 4


Ближайшее метро: Электросила,
Московские Ворота, Волковская
Обратный звонок


 
Ковалли 2004-2017
649-98-83