Наверх
 

Кованые ворота и заборы – достоинство, надежность, солидность

Кованые ворота и заборы – достоинство, надежность, солидность

Кованые ворота и заборы – достоинство, надежность, солидность
Кованые заборы, которые венчают кованые ворота с калиткой – это символ надежности, защищенности и даже неприступности жилища еще со времен раннего Средневековья. Кроме того, подобные массивные и очень добротные изделия говорят о солидности и достатке семьи еще до попадания на сам участок и в дом.

Изящная ковка не создает никакого ощущения угрюмости кованых заборов и ворот. Даже наоборот – глядя на причудливые изгибы металла, невольно удивляешься, насколько визуально легким и грациозным может быть этот надежный материал и конструкции из него. Но, разумеется, при желании возможно сделать и настоящие «устрашающие» кованые ворота, которые будут надежнее, чем любая современная система безопасности.

Достоинства кованых ворот с калиткой и заборов

У кованых изделий, произведенных нашей компанией, есть все достоинства, которые присущи любым качественным вещам, изготовленным при помощи ковки. Приведем лишь самые существенные:

Новейшие технологии – незаменимые спутники вековых традиций

Отдельно стоит отметить тот факт, что, несмотря на всю свою внешнюю былинность и старинность, и кованые заборы, и кованые ворота великолепно ладят со всеми современным средствами защиты, безопасности и автоматики.

Ничто не мешает установить на таком заборе системы видеонаблюдения либо инфракрасные сигнальные датчики. А калитки и даже сами ворота можно оснастить современными автоматическими системами с мощными приводами, которые смогут открывать и закрывать массивные конструкции легко и непринужденно.

Кстати, кованые заборы и ворота к ним могут быть не только массивными «монолитными», но и абсолютно изящными, ажурными и прозрачными. Особенно это актуально для тех случаев, когда нужна не надежная ограждающая конструкция по периметру участка, а какая-то декоративная изгородь на участке. Такие изумительные и неповторимые кованные «плетени» украсят любую территорию и придадут ей еще больше изысканности, стиля и гармонии.

Кованые заборы, ворота и калитки – настоящее качество и безупречная защита для настоящих хозяев!

Контактная информация

Телефон: +7 (812) 649-98-83
E-mail: info@kovalli-spb.ru

Время работы офиса: 10:00-18:00 без обеда
Адрес: Санкт-Петербург, Московский район,
Люботинский пр-кт, дом 4


Ближайшее метро: Электросила,
Московские Ворота, Волковская
Обратный звонок


 
Ковалли 2004-2017
649-98-83