Наверх
 

Декоративные (кованые) заборы для загородного дома

Декоративные (кованые) заборы для загородного дома

Современный забор должен быть функциональным: изготовленным из надёжных материалов, использоваться в течение многих лет, не теряя своих внешних качеств, а ещё быть красивым и вписываться в общий стиль участка. Всем этим качествам в наибольшей степени отвечают ограждения, выполненные при помощи художественной ковки.

Затейливые узоры парковых металлических ограждений часто останавливают на себе заинтересованные, а часто и восторженные взгляды. И для частных загородных особняков и коттеджей трудно представить себе более гармоничное и привлекательное оформление, чем ажурные кованые заборы. Кованая конструкция при этом носит не только декоративный характер, она отлично обеспечивает защиту охраняемой территории.

Гармонично сочетаясь с экстерьером здания и общим ландшафтом, ограды из кованого металла создают оригинальный и неповторимый стиль оформления, полностью отвечающий эстетическим ожиданиям владельцев. Сроки производства декоративных заборов для загородного дома обусловлены сложностью проекта и складываются из ряда этапов:

Кованые заборы можно изготовить по типовым проектам. Это сократит сроки изготовления и снизит цену, или же выполнить их по эскизам заказчика. В процессе изготовления применяются различные современные и традиционные технологии ковки, такие как: 

Обеспечить высокие потребительские и технические характеристики кованых оград позволяет использование высокотехнологичного кузнечного и монтажного оборудования. 

Преимущество кованых заборов: 

  1. прочность и практичность. Ограждение создаёт весомую преграду для несанкционированного проникновения, но при этом не загораживает свет, не затеняет посадки и остаётся прозрачным и изящным;
  2. долговечность. Выполненные из прокованного закалённого металла, заборы для загородного дома имеют длительный срок службы, превышающий 50 лет, сохраняя при этом свои первоначальные эстетические качества, оставаясь всё таким же привлекательным даже после череды сезонов морозов и дождей;
  3. устойчивость к огню. Кованые заборы ни при каких обстоятельствах не могут стать причиной пожара;
  4. дизайн ковки всегда актуален и современен, кроме того, такое ограждение прекрасно сочетается с любыми строительными материалами. 

К относительным недостаткам этого вида декоративного забора для загородного дома относится его не самая низкая стоимость. Кованый забор не способен защитить участок от сильного ветра или снега, поэтому в районах с высокой ветровой нагрузкой рекомендуется сочетать кованые ограждения с глухими материалами. Забор из прокованного металла нуждается в защите от коррозии, поэтому для увеличения срока его службы ему необходима окраска специальными антикоррозийными составами. 

Кованые заборы - предпочтительный вариант для всех, кто ценит оригинальность и респектабельность.

Контактная информация

Телефон: +7 (812) 649-98-83
E-mail: info@kovalli-spb.ru

Время работы офиса: 10:00-18:00 без обеда
Адрес: Санкт-Петербург, Московский район,
Люботинский пр-кт, дом 4


Ближайшее метро: Электросила,
Московские Ворота, Волковская
Обратный звонок


 
Ковалли 2004-2017
649-98-83