Наверх
 

Балконные кованые перила

Балконные кованые перила

Балконные кованые перила традиционно считаются не просто практичным элементом здания, но и его декоративным украшением. Компании, занимающиеся художественной ковкой в Петербурге и области, предлагают большое количество различных вариантов ограждений и перил для лестниц, начиная от лаконичных функциональных вариантов с минимумом декоративных элементов, до полностью ажурных, с затейливыми узорами и вензелями.

Балконы различных форм и размеров гармонично вписываются во внешний облик любого петербургского здания, подчёркивая его колорит и индивидуальность. Кованые балконы в Петербурге - классический элемент архитектурного убранства, всегда остающийся в моде. Изящные балконные перила, выполненные методом художественной ковки, придают любому зданию респектабельный вид, визуально соединяя и дополняя уровни. 

На протяжении не одного десятилетия, технология художественной ковки сохраняла свои основы. Лишь дополняясь новыми техническими приёмами, и используя более производительное оборудование, давая возможность мастеру создавать по-настоящему красивые изделия, остающиеся над сиюминутными модными веяниями. 

Балконные кованые перила намного повышают безопасность жилья, причём делая это не в ущерб привлекательности. Ковка - это надёжно и одновременно красиво. 

Кованые балконы- это изящные конструкции, не отвлекающие взгляд от общего архитектурного стиля здания, и подчёркивающие его неповторимый облик.

Этот элемент архитектурного решения помогает либо создать акцент на определённом элементе декоративного оформления, либо придать строению полностью законченный облик. При желании можно подобрать вариант кованых перил, используя каталоги мастерской, а можно заказать индивидуальный рисунок балконных кованых перил по собственному эскизу. Отличным решением будет установка одновременно с балконным ограждением ещё и перил для лестниц, или козырька. 

Перила и ограждения, выполненные методом художественной ковки не просто прочны, но и очень практичны. Они почти не требуют ухода: всё, что им требуется - раз в несколько лет покрыть их антикоррозионной краской хорошего качества, дополнительно защитив от атмосферных воздействий. 

Преимущество кованых балконов в Петербурге ещё и в том, что они отлично сочетаются с любым облицовочным материалом. Красиво смотрятся на фоне стен с облицовкой из натурального камня, а также на оштукатуренном фасаде. Кованые ограждения бывают разной формы, не только прямые, но и изогнутые, полукруглые, выпуклые. Идеальным вариантом будет сочетание форм балконных ограждений с перилами лестниц.

Балконные кованые перила обеспечивают полную безопасность, так как выполняются из прочных толстых металлических прутьев с тщательно рассчитанным расстоянием между ними без больших промежутков, представляющих опасность для детей или животных. Опорные прутья ограждений надёжно связаны между собой узорными декоративными элементами. Прочное соединение кованого ограждения с полом обеспечивается правильной бетонной стяжкой.

Контактная информация

Телефон: +7 (812) 649-98-83
E-mail: info@kovalli-spb.ru

Время работы офиса: 10:00-18:00 без обеда
Адрес: Санкт-Петербург, Московский район,
Люботинский пр-кт, дом 4


Ближайшее метро: Электросила,
Московские Ворота, Волковская
Обратный звонок


 
Ковалли 2004-2017
649-98-83