Наверх
 

Художественная ковка на заказ в спб

Художественная ковка на заказ в спб

Художественная ковка - сложный и красивый вид ремесла, превращающий холодный металл в почти невесомое на вид, но исключительно прочное железное кружево. Работа кузнечных дел мастера настолько трудоёмка и физически тяжела, насколько изящным получается её итог.

Кованые изделия и декоративные элементы любого назначения, это образец отменного вкуса в архитектуре, строительстве и дизайне. 

Спрос на кованые изделия не снижается с годами. И объясняется не только декоративностью и эстетической привлекательностью художественной ковки в спб. Кузнечных дел мастера изделия высокой функциональности: прочные, долговечные и надёжные, гармонично вписывающие во все сферы деятельности человека. 

Художественная ковка в спб, виды и назначение

Художественные мастерские и цеха изготавливают для своих заказчиков широкий ассортимент ковки на заказ в спб: изделий из прокованного закалённого метала с неповторимым запоминающимся дизайном. Изделий, способных украсить интерьер городской квартиры, экстерьер загородного дома, сад или парк. Любой кованый элемент при этом можно изготовить по индивидуальному эскизу. 

Художественной считается совсем не любая ковка, а только та, в которой рождаются изделия настоящей художественной ценности. В них вложено мастерство и опыт кузнеца, творческие фантазии художника и дизайнера, а также любовь к своей работе и к металлу: материалу, сочетающему твёрдость с пластичностью, а прочность с изяществом, и принимающему любые самые сложные и изысканные формы по желанию мастера. 

И место такой художественной ковки в спб в каждом уголке:

Мастера выполняют ручную ковку на заказ в спб, применяя современные прогрессивные технологии и сохраняя при этом древние, выверенные веками традиции ковки, используя творческий подход к каждому заказу, его художественное переосмысление. Именно такой подход позволяет им добиться безупречных результатов. 

Услуги ковки на заказ в спб:

Опыт, творческое мышление и высокая квалификация - вот что присуще мастерам художественной ковки. И эти качества дают им огромное преимущество в конкурентной борьбе с высокопроизводительными, но бездушными машинами, выпускающими типовые стандартные изделия.

Контактная информация

Телефон: +7 (812) 649-98-83
E-mail: info@kovalli-spb.ru

Время работы офиса: 10:00-18:00 без обеда
Адрес: Санкт-Петербург, Московский район,
Люботинский пр-кт, дом 4


Ближайшее метро: Электросила,
Московские Ворота, Волковская
Обратный звонок


 
Ковалли 2004-2017
649-98-83