Наверх
 

Металлические двери с ковкой

Металлические двери с ковкой

Металлические двери с ковкой сочетают высокую надёжность и качество с элегантным и респектабельным внешним видом.

Для чего нужна ковка в оформлении входных металлических дверей?

Помещение, где установлена такая дверь, выглядит солидно и престижно, а сама ковка на двери, фото которой можно найти в каталогах многих компаний изготовителей, даёт возможность отнести такие изделия к категории элитного класса. Наличие в ассортименте товаров такого уровня служит фирме - производителю хорошей рекламой, показывая будущим клиентам готовность полностью отвечать за качество продукции. 

Кованые дополнения не просто делают двери эстетически более привлекательными, они улучшают также и их эксплуатационные характеристики. 

Таким образом, металлические двери с ковкой имеют повышенный уровень взломостойкости. 

Варианты оформления

Для того чтобы такая металлическая дверь смотрелась оригинально и декоративно, кованые элементы можно окрасить в контрастный цвет и установить на неё дверные ручки необычной формы. 

Нередко художественная ковка на двери, фото которой постоянно помещают на первых страницах рекламных буклетов, патинируется - декорируется под старину, придавая всей конструкции входного блока солидный и почти антикварный вид. Существуют и другие варианты оформления кованых дверных вставок, включая оксидирование, порошковое напыление, золочение, благодаря чему дверь станет эксклюзивным оформлением входа. 

Такие изделия обычно выполняются в соответствии с пожеланиями заказчика или с задумками художника и дизайнера, так что уместно выглядеть они будут не только в частных квартирах и домах, но и в элитных офисах и общественных учреждениях. 

Стальные двери с элементами ковки можно отнести к двум различным категориям. К первой относятся двери со вставленным внутрь стеклопакетом или стеклом. На остекление в этом случае устанавливается кованая решётка с затейливым узором. Кованые элементы на таком изделии одновременно и защищают от нежелательного проникновения, и дополнительно украшают входную группу, подчёркивая изысканный вкус владельца. Двери с остеклением и кованой решёткой на них часто устанавливают в качестве входных, дополняя оформление фасада здания. 

Ко второй категории относится полностью глухая металлическая дверная конструкция, на наружном полотне которой устанавливаются кованые элементы. Они могут равномерно занимать всё полотно, только центральную его часть, или же небольшой участок вокруг замка. Обычно такие кованые элементы окрашивают антивандальной краской, создавая оригинальный орнамент дверного полотна. Входные двери без остекления, но с кованым рисунком, можно устанавливать в помещения различного назначения: квартиры, коттеджи, отели, кафе и магазины.

Контактная информация

Телефон: +7 (812) 649-98-83
E-mail: info@kovalli-spb.ru

Время работы офиса: 10:00-18:00 без обеда
Адрес: Санкт-Петербург, Московский район,
Люботинский пр-кт, дом 4


Ближайшее метро: Электросила,
Московские Ворота, Волковская
Обратный звонок


 
Ковалли 2004-2017
649-98-83