Наверх
 

Почему именно кованые вещи?

Почему именно кованые вещи?

Кузнечную обработку металла можно назвать как традиционным, так и самым современным способом получения прочных и красивых изделий, обладающих художественной ценностью. Так изготавливаются ажурные беседки с затейливыми металлическими переплетениями. Кованые заборы и ограждения, превращающие стандартный участок в волшебный и неповторимый уголок, кованые перила и светильники, фантастически преобразующие интерьер.

Кованые изделия как элементы экстерьера

Забор с оригинальными входными группами из кованого металла служит не просто эффективной защитой дома, но и демонстрирует гостям и просто прохожим высокий статус его владельца. 

Художественная ковка позволяет выбрать стиль ограждения, гармонирующий как с общим видом строений на участке, так и с элементами их оформления. Сегодня качественно выполненный забор может стать основным акцентом экстерьера, подчёркивающим солидность и отменный вкус владельцев. Особое место кованые заборы и ограждения занимают в городе. Здесь они становятся своеобразным урбанистическим искусством, складываясь в неповторимые ансамбли. Все кованые изделия, установленные на улице, это не только эстетически привлекательные, но и весьма прочные и практичные сооружения. 

Для предохранения таких изделий от коррозии используется высокотехнологичные покрытия, что еще больше усиливает художественную ценность изделий. Одно из преимуществ кованых заборов и ограждений - отсутствие затрат на уход за ними. Ограждения долговечны и устойчивы к различным атмосферным условиям. 

Универсальность кованых элементов

Художественная ковка - это искусство и ремесло наших предков, не один десяток лет своего существования пользующееся огромным спросом в богатых домах. В современных офисах, элитных квартирах и частных домах кованые изделия занимают одно из центральных мест. Если в доме есть камин, обязательным дизайнерским атрибутом к нему станет изящная кованая каминная решётка. Кованая мебель окажется уместной как для небольшой прихожей, так и в просторной гостиной. 

Износоустойчивые изделия, выполненные способом художественной ковки, оптимально вписываются в любое пространство, прекрасно сочетаясь с любыми видами материалов, они становятся украшением интерьера как в стиле готики, или ренессанса, так и в футуристических дизайнерских решениях. А эстетика ковки не оставит равнодушным даже очень требовательного ценителя, и никогда не потеряет актуальности. 

Почему же именно художественная ковка?

Эстетичность. Элегантные кованые конструкции оптимально вписываются и в парковые ландшафты, и в урбанистические формы мегаполисов

Контактная информация

Телефон: +7 (812) 649-98-83
E-mail: info@kovalli-spb.ru

Время работы офиса: 10:00-18:00 без обеда
Адрес: Санкт-Петербург, Московский район,
Люботинский пр-кт, дом 4


Ближайшее метро: Электросила,
Московские Ворота, Волковская
Обратный звонок


 
Ковалли 2004-2017
649-98-83