Наверх
 

Кованая мебель - лучшее решение в интерьере

Кованая мебель - лучшее решение в интерьере

Кованая мебель, выполненная руками опытных мастеров, с лёгкостью вписывается в дизайн различных помещений и вносит весомую долю изящества и оригинальности в оформление и частного жилого дома, и офиса или другого общественно учреждения.В процессе производства металлические конструкции дополняются вставками из камня, дерева и стекла, позволяя создавать неповторимые декоративные композиции, не теряющие актуальности со временем.

Какое место занимает кованая мебель в интерьере?

Особое место в интерьерных решениях занимает использование кованых изделий в холлах и прихожих. Ведь именно с этих помещений начинается знакомство гостей и посетителей с домом или офисом. Роль предметов интерьера в этом случае не ограничивается простой функциональностью, она призвана создавать у посетителей и гостей благоприятное впечатление об общем дизайне. 

Зеркало в ажурной кованой оправе, изящная вешалка с затейливыми узорами, подставка для обуви и светильники, произведут отличное впечатление и подчеркнут хороший вкус хозяев. Кованая мебель, цены на которую определяются в первую очередь сложностью исполнения, может быть выполнена в строгом минималистическом стиле. Или же включать в себя роскошные витиеватые детали и богатый орнаментальный декор. 

Ассортимент ковки не знает границ: кухонные столы и стулья, для ванной комнаты, украшение гостиной и основной элемент спальни - ковка уместна и сама по себе и в любых сочетаниях, обеспечивая стилевое решение всего помещения. 

Чем привлекательна кованая мебель?

Изделия из кованого металла пользуются высоким спросом и популярностью благодаря сочетанию практичности и функциональности, надёжности и высокой прочности, а также завораживающей лёгкости композиции. Ещё сравнительно недавно ковка использовалась лишь в экстерьерах как элемент ландшафтного дизайна. Но эстетические преимущества изделий из закалённого металла позволили распространить их применение на предметы интерьера и мебель.

Кованая мебель, цены на которую определяются также и техническими характеристиками, например видом ковки, вариантом обработки материала и его декорирования, уместна в помещении любой площади и функционального предназначения. Особенность кованой мебели спб - индивидуальный стиль у любого изделия. Кованая кровать, декоративный светильник, или изящная скамейка с узорными металлическими переплетениями, все они включают в себя не только профессионализм кузнеца, но и его творческий взгляд. 

Как же происходит процесс создания кованой мебели?

Сначала мастера создают эскизы, затем, в соответствии со снятыми размерами, привязывают эскиз к реальной обстановке, а также определяют количество необходимых материалов для работы и их ценовые характеристики. Затем начинается непосредственно процесс изготовления.

Контактная информация

Телефон: +7 (812) 649-98-83
E-mail: info@kovalli-spb.ru

Время работы офиса: 10:00-18:00 без обеда
Адрес: Санкт-Петербург, Московский район,
Люботинский пр-кт, дом 4


Ближайшее метро: Электросила,
Московские Ворота, Волковская
Обратный звонок


 
Ковалли 2004-2017
649-98-83