Наверх
 

Кованые лестницы становятся все более популярны

Кованые лестницы становятся все более популярны

Лестница способна визуально изменить масштабность помещения, их кружевные кованые орнаменты делаю пространство выше и шире. Красивая лестница - это не только удобный подъём на верхний этаж, но ещё и оригинальное оформление интерьера, придающее всему помещению элегантный вид. 

Кованые лестницы в дизайне интерьера

Конструктивно подъём на верхние этажи может быть выполнен может быть изготовлена как полностью из кованого металла, так и в комбинации художественной ковки с другими материалами - бетоном, стеклом, мрамором, дубовой древесиной. Лестницы кованые для дома формируют первое впечатление об облике всего здания, поэтому должны быть оригинальными и по-настоящему эстетичными. Кованый металл и умелые руки мастеров могут выполнить любое дизайнерское решение: и чёткий графический узор, и ажурный рисунок в виде цветов и листьев. И это не просто красивое, но и практичное, безопасное и надёжное решение, проверенное временем. 

Один из основных компонентов конструкции - кованые перила, выполняющие функции опоры при подъеме или спуске, и обеспечивающие безопасное и комфортное пользование. Закалённый металл 

При помощи изящной лестницы можно разделить помещение на функциональные зоны, а вокруг собрать декоративные предметы интерьера. Основа её, как правило, выполняется в геометрически правильных формах для обеспечения максимальной функциональности. Сами ступени при этом имеют минимум отделки. А перила - та составляющая, которая позволяет мастеру художественной ковки полностью реализовать свой талант. 

Лестницы кованые для дома могут быть выполнены в минималистическом стиле. Особое благородство металла позволит даже минимальному набору декоративных деталей производить впечатление респектабельности; Для винтовой лестницы подойдёт романтичный стиль с нежными и плавными завитками. 

Виды кованых лестниц

Конструктивно кованые лестницы могут быть выполнены как 

Выбирать вид кованой конструкции приходится с учётом многих факторов: общий дизайн, наличие свободного места в помещении. Металл обрабатывается антикоррозионными составами и окрашивается в различные цвета, создавая настоящий уют домашнего очага.

Контактная информация

Телефон: +7 (812) 649-98-83
E-mail: info@kovalli-spb.ru

Время работы офиса: 10:00-18:00 без обеда
Адрес: Санкт-Петербург, Московский район,
Люботинский пр-кт, дом 4


Ближайшее метро: Электросила,
Московские Ворота, Волковская
Обратный звонок


 
Ковалли 2004-2017
649-98-83