Наверх
 

Аксессуары для ванной из металла.

Аксессуары для ванной из металла.

Прочные и красивые аксессуары помогают удобно разместить нужные вещи, расставить дизайнерские акценты, и создать уютное структурированное пространство, в котором будет приятно находиться. Аксессуары для ванной из металла гармонично вписываются в интерьер помещения любых размеров, создавая единые стилевые композиции.

Металлические изделия покрывают влагозащитными декоративными покрытиями под золото, медь и бронзу, или хромируют. Их высокое качество гарантирует долгий срок службы и стойкость к износу. Из большого перечня аксессуаров, представленных в каталогах, всегда можно выбрать или заказать по индивидуальным размерам те, которые необходимо установить в ванной комнате, подобрав их под установленное сантехническое оборудование по стилю и цвету. 

Виды аксессуаров из металла

Тем, кому удобно сушить в ванной комнате волосы, окажется полезным металлический держатель для фена. Это может быть как кованый фигурный, так и вариант строгой геометрической формы. Держатель элегантно впишется в интерьер ванной любого стиля, от арт-нуво до ретро, и будет эффектно смотреться и самостоятельно - без фена. Тогда он может выполнять функции держателя для газеты. Незаменимым в ванной комнате станет и зеркало в эффектной раме из металла. В зависимости от конфигурации рамы можно получать различные визуальные эффекты. Так овальная форма рамы с крупными декоративными элементами сделает атмосферу ванной романтичнее, а рама с выраженными углами подчеркнёт стремление к порядку. Рама из металла - это не просто изящество и стиль, это ещё и прочная опора для хрупкого стекла, с ней зеркало прослужит намного дольше.

Для размещения необходимых косметических принадлежностей можно использовать полочки с несколькими ярусами настенных или угловых конфигураций с надёжным многоточечным креплением. Чтобы сэкономить место и дополнительно украсить интерьер, пригодится напольная полочка или этажерка, более вместительная, чем настенные аксессуары для ванной из металла. Кроме того, её можно без проблем перемещать в любое нужное место.Если в семье есть пожилые люди или дети, очень полезным окажется и поручень для ванны, с ним принимать водные процедуры будет намного удобней. 

Аксессуары из металла должны придавать определённое настроение и красоту помещению. Так кованая подставка для ванны, сменившая неудобную пластиковую, сделает помещение по-настоящему стильным. Металлическая консоль для раковины станет не только дополнительным элементом декора, но и практичным изделием с полочками или ящиком.

Ажурные держатели для полотенец, кованый декоративный карниз, - все эти аксессуаров удобны в эксплуатации, прочны и износостойки. С их помощью можно создать уникальный интерьер, подчёркивающий отменный вкус хозяев.

Контактная информация

Телефон: +7 (812) 649-98-83
E-mail: info@kovalli-spb.ru

Время работы офиса: 10:00-18:00 без обеда
Адрес: Санкт-Петербург, Московский район,
Люботинский пр-кт, дом 4


Ближайшее метро: Электросила,
Московские Ворота, Волковская
Обратный звонок


 
Ковалли 2004-2017
649-98-83