Наверх
 

Ворота с элементами ковки

Ворота с элементами ковки

Требования к прочности основных элементов ограждающих конструкций, какими и являются ворота и калитка, намного выше, чем к остальным неподвижным частям ограждения. Ведь именно на ворота приходится основная механическая и эксплуатационная нагрузка.

Основная задача инженеров, дизайнеров и строителей - спроектировать и построить непрозрачные, для защиты территории от посторонних глаз, ворота, которые не обладали бы большим весом, были бы приемлемы по стоимости, но, в то же время, являлись бы надёжными и эстетически привлекательными. Ворота, включающие в свою конструкцию кованый декор - наиболее целесообразное решение этой проблемы. 

Варианты изготовления ворот с элементами ковки

Экономичный вариант таких ворот - секции из недорогого и лёгкого профнастила.
Такой вариант ворот имеет следующие преимущества:

Красивые и надёжные ворота с элементами ковки можно установить, используя в качестве основного материала для них профилированный брус. Дерево - востребованный и технологичный материал для работ по обустройству дома и придомовой территории. Деревянные ограждения гармонично сочетаются с брусовыми строениями, а элементы ручной ковки добавляют воротам элегантности и респектабельности. 

Интересным решением устройства откатных ворот с элементами ковки можно считать ворота из поликарбоната. Это современный надёжный и прочный материал, хорошо сочетающийся с ковкой. Материал вполне доступен по цене, и имеет большой выбор как цветовых вариаций, так и степеней светопроницаемости. 

Элементами ковки можно дополнить надёжные и долговечные секции из сендвич-панелей. 

Откатные ворота с элементами ковки: преимущества

Вариант не просто современный, но и вполне универсальный, хорошо оправдывающий себя в тех случаях, где въезд для автомобилей должен быть достаточно широким, с быстро обеспечиваемыми циклами открывания и закрывания. 

К положительным особенностям откатных ворот можно отнести:

Ещё одним из достоинств ворот с элементами ковки можно назвать их эксклюзивность. Количество и расположение кованого декора на воротах подбирается индивидуально, кроме того, всегда можно подобрать дизайн, как можно более полно отвечающий требованиям владельцев.

Контактная информация

Телефон: +7 (812) 649-98-83
E-mail: info@kovalli-spb.ru

Время работы офиса: 10:00-18:00 без обеда
Адрес: Санкт-Петербург, Московский район,
Люботинский пр-кт, дом 4


Ближайшее метро: Электросила,
Московские Ворота, Волковская
Обратный звонок


 
Ковалли 2004-2017
649-98-83