Наверх
 

Преимущество Кованых Флюгарок.

Преимущество Кованых Флюгарок.

Флюгарки  должны одновременно и выполнять свои защитные функции, и привлекательно смотреться на крыше здания. Кованый Колпак на трубу защищает ее от попадания влаги, кроме того, препятствуют попаданию в дымоход атмосферных осадков, грязи  и мусора. Ещё одно функциональное предназначение таких конструкций  - гашение искр, иногда попадающих в трубу, обеспечивая тем самым безопасность. Помимо улучшения тяги, флюгарки служат  ещё и элементами декорирования фасада.

Кузнечная  мастерская "Ковалли" может изготовить  Кованые Флюгарки и  колпаки на трубы любого размера и разнообразного стилистического исполнения. Грамотно спроектированная конструкция, выполненная точно по размерам, надёжно защитит трубы, не будет скапливать на себе конденсат,  и придаст аккуратный завершённый вид всей кровле в целом. 

Флюгарки и колпаки  могут выполняться из различных материалов: меди, оцинкованной стали, нержавейки.  Однако кованые изделия в этом случае вне конкуренции из-за особой прочности и долговечности, связанной с повышенной твердостью и упругостью кованого металла.  Кованые изделия отлично справляются со своими функциями там, где приходится противостоять негативным атмосферным воздействиям и высоким нагрузкам. 

Кованые элементы кровельных конструкций  отличает воздушность, отсутствие громоздкости, сочетаемая с высокой прочностью металла. Именно кованое исполнение придаёт конструкции особый имидж: изысканный и очень современный. 

Кованые  флюгарки с ажурными элементами можно считать не просто функциональной принадлежностью крыши здания, но и  элементами творчества дизайнера и мастера. Чтобы создать изделие, стилистически подходящее и к архитектуре здания, и к мироощущению его владельцев, нужно вложить в работу часть таланта  и много труда. Крышу и трубу на ней можно разглядеть издалека,  поэтому  флюгарки часто выполняются в индивидуальном стиле, подчеркивающем неповторимость дома.

Есть и другие преимущества кованых флюгарок, помимо их высокой надёжности:

Таким образом, выбор флюгарки именно в кованом исполнении оказывается приоритетным, несмотря даже на несколько более высокую его стоимость.

Контактная информация

Телефон: +7 (812) 649-98-83
E-mail: info@kovalli-spb.ru

Время работы офиса: 10:00-18:00 без обеда
Адрес: Санкт-Петербург, Московский район,
Люботинский пр-кт, дом 4


Ближайшее метро: Электросила,
Московские Ворота, Волковская
Обратный звонок


 
Ковалли 2004-2017
649-98-83