Наверх
 

Кованые лестничные перила

Кованые лестничные перила

Кованые перила обладают массой достоинств: они долговечны, не требуют сложного ухода, не нуждаются в частой подкраске, ремонте и регулировании, отлично сопротивляются износу и не теряют своей привлекательности даже через несколько лет эксплуатации. Прочный прокованный метал, обработанный защитно-декоративным антикоррозийным покрытием, не подвержен действию негативных атмосферных факторов, и поэтому кованые перила могут быть установлены как внутри здания, так и на наружную лестницу. 

Преимущества кованых перил для лестниц

Ковка гармонично сочетается с любыми другими материалами: деревом, камнем и кирпичом, плиткой, поэтому изделия, выполненные профессиональными мастерами, позволяют реализовать всё многообразие дизайнерских и архитектурных решений по желанию заказчика.
Ещё одним важным преимуществом кованых лестничных перил служит их внешняя привлекательность. Красивые и элегантные ограждения лестниц могут украсить любой интерьер, в каком бы стиле он не был выполнен. 

Такие перила очень практичны и отлично выполняют своё предназначение: обеспечивают безопасное и комфортное пользование лестницей. Кованые изделия не скользят даже во время дождя и снега, поэтому послужат надёжной и безопасной опорой. 

Форма перил для лестниц может быть разнообразной:

Варианты способов расположения кованых лестничных перил 

Стандартная высота перил составляет обычно 80 см. В своей верхней части они обычно комплектуются деревянным, реже пластиковым, или же металлическим поручнем.

Контактная информация

Телефон: +7 (812) 649-98-83
E-mail: info@kovalli-spb.ru

Время работы офиса: 10:00-18:00 без обеда
Адрес: Санкт-Петербург, Московский район,
Люботинский пр-кт, дом 4


Ближайшее метро: Электросила,
Московские Ворота, Волковская
Обратный звонок


 
Ковалли 2004-2017
649-98-83