Наверх
 

Кованые входные группы

Кованые входные группы

Под коваными входными группами понимается оформление разнообразными изделиями, выполненными из прокованного металла, входа в дом. Во входную группу могут входить, козырёк над входом, перила и ограждение крыльца, сама входная дверь, лестница, кованые и светильники. Всё это создаёт целостную и завершённую композицию, выполняя как функциональную, так и декоративную нагрузку. 

Особенности кованых входных групп в коттедж

Эстетическая привлекательность входа в дом всегда создаёт первое и главное впечатление о здании, а значит, и о его хозяевах. Входная группа, выполненная с использованием ковки, всегда имеет нарядный и декоративный внешний вид, а кроме того, защищает вход от негативных атмосферных воздействий: осадков и ветра. 

Ковка практична, и всегда в лучшую сторону отличается от любых других материалов, используемых для оформления входа, таких как пластик, стекло, дерево и композитные материалы. И поэтому пользуется высоким спросом, который с годами только повышается, несмотря на появление новых интересных стройматериалов, пригодных для оформления. Кроме того, возможность индивидуально и творчески подойти к созданию входной группы в коттедж позволяет создать определённый стиль экстерьера. Количество дизайнерских решений увеличивается во много раз, так как кованый металл отлично сочетается с другими строительными материалами. 

Коваными во входной группе могут быть не все элементы, а только один или два. Так, например, необязательно делать входную дверь полностью кованой. Целесообразнее будет выполнить её из материала с более высокими теплоизоляционными свойствами, но украсить и повысить её прочность декоративными коваными накладками. 

 Какие задачи выполняет входная группа частного дома? 

  1. Благодаря своей высокой прочности они обеспечивают хозяевам надёжное и практичное оформление входа, которое без нареканий прослужит долгие годы, не потеряв своей внешней привлекательности. 
  2. Ковка давно и успешно применяется не только там, где требуется подчёркнутая красота, но и там, где необходимо противопоставление прочности материала высоким нагрузкам. А именно кованые входные группы и рассчитываются на интенсивную эксплуатацию, и такие нагрузки, с которыми другие дизайнерские элементы встречаются редко. 
  3. Ещё одно преимущество ковки - ей не требуется специальный уход, она практически никогда не требует ремонта. 

Квалифицированные мастера имеют большой опыт работ с металлом, что позволяет разрабатывать эксклюзивные дизайны входной группы частного дома с учётом любых пожеланий его хозяев. По индивидуальному заказу всегда можно добавить декоративные элементы и вставки, а также фонари и светильники, гармонично сочетающиеся с остальными элементами.

Контактная информация

Телефон: +7 (812) 649-98-83
E-mail: info@kovalli-spb.ru

Время работы офиса: 10:00-18:00 без обеда
Адрес: Санкт-Петербург, Московский район,
Люботинский пр-кт, дом 4


Ближайшее метро: Электросила,
Московские Ворота, Волковская
Обратный звонок


 
Ковалли 2004-2017
649-98-83