Наверх
 

Кованые решетки на окна

Кованые решетки на окна

Кованые решётки на окна - это не просто украшение здания декоративными элементами, но и выполнение важной защитной функции. Именно кованые изделия - это надёжный, но одновременно с этим, и элегантный способ защитить окна, двери и балконы от несанкционированного проникновения.

Кованые конструкции одновременно станут и гарантом безопасности и украшением фасада. Компания, офисные окна которой защищены изящной ковкой, воспринимается как надёжный и солидный партнёр по бизнесу. Ажурные переплетения на окнах квартиры или загородного дома, позволяют чувствовать себя в полной безопасности. 

Преимущества кованых решёток на окна:

Дизайн кованых решеток на окна Спб.

У большинства изделий основу орнамента составляют вертикальные линии, обеспечивающие надёжность и жёсткость конструкции. Вертикали по краям оканчиваются завитками, другими элементами декора, или же служат основой крепления на них отдельных декоративных кованых элементов. В этом случае такие элементы связывают вертикальную решётку в единое целое. 

Ещё одна разновидность дизайнерского решения решёток - наличие наряду с вертикальной основой ещё и горизонтальных связывающих линий. Орнаменты данной группы более строги, обладают выраженной симметрией и придают перспективу.

Кроме того производятся и решётки, образованные сложным переплетением элементов, не имеющих выраженной геометрической основы, чаще всего в виде растительных орнаментов. 

Подбор категории рисунков производится с учётом изящества и прозрачности конструкций, и их солидности. А также с учётом выбранного архитектурного решения всего фасада. 

Типы кованых решёток на окна

По способу крепления конструкции можно разделить на:

Для деревянных строений при креплении кованых решёток используют сквозные болты и проушины, а для кирпичных и бетонных строений используют болтовые соединения или закладные штыри. 

Уровень сложности кованых решёток на окна спб зависит от профессионализма и творческого потенциала кузнеца. Опытные мастера превращают обычные заготовки из металлопроката в эксклюзивные художественные изделия. 

Контактная информация

Телефон: +7 (812) 649-98-83
E-mail: info@kovalli-spb.ru

Время работы офиса: 10:00-18:00 без обеда
Адрес: Санкт-Петербург, Московский район,
Люботинский пр-кт, дом 4


Ближайшее метро: Электросила,
Московские Ворота, Волковская
Обратный звонок


 
Ковалли 2004-2017
649-98-83