Наверх
 

Кованная мебель для сада

Кованная мебель для сада

Кованная мебель для сада – это классика жанра, которая покорила сердца людей уже очень давно. Счастливым обладателям загородных домов не стоит пренебрегать такой уникальной возможностью, как грамотное оформление сада в качестве дополнительной и стильной зоны отдыха. Кованые элементы для сада станут главным украшением этого маленького уголка природы.

Они сделают его не просто красивым и изящным, но максимально удобным для комфортного времяпровождения. К тому же, благородство и долговечность таких изделий выше всяких похвал. Они могут передаваться из поколения в поколение вместе с домом. И только спустя много лет возникнет вероятность того, что потребуются мелкие реставрационные работы по обновлению. Важен и тот момент, что кованые элементы кардинально отличаются от традиционных плетеных или пластиковых аналогов. Они не только устойчивее к внешним факторам и погодным условиям, но и выглядят на класс выше. Хорошо оформленный сад с металлическими фрагментами достоин не только домашних посиделок, но и изысканных светских раутов, поскольку изготовление кованых беседок – это целая философия. 

С чего начинается облагораживание участка? 

Ковка для сада – мастерство, которое не любит поспешности и любит твердую руку. Прежде чем купить такую мебель или забрать готовый заказ, внимательно изучите изделия на наличие дефектов. К примеру, ножки должны быть укомплектованы специальными подпятниками, которые не позволят ножкам под тяжестью веса просесть глубоко в землю или повредить глянцевую поверхность пола в беседке или любом другом месте, где присутствует напольное покрытие. Одной из главных характеристик кованой продукции есть большой вес и устойчивость.

Нужно проверить, чтобы она твердо стояла, плотно прижавшись к земле, а не шаталась, создавая не только дискомфорт, но и опасность для жизни. Кованные цветочницы могут так простоять вечно, а вот покачивающаяся скамейка может раз и навсегда отбить охоту выходить в сад. 

Покупая кованую мебель, нужно ознакомиться с элементарными правилами ее эксплуатации. Уход за ней потребуется минимальный. Единственное, чего она на самом деле боится, это царапин, поскольку специальное антикоррозийное покрытие в случае повреждения уже не сможет полноценно защищать изделие. Только те кованные беседки, которые покрыты специальным средством, не боятся дождя, снега или любой другой стихии.

Что же касается детских шалостей или неаккуратных гостей, то им даже всем дружно не удастся сломать кованый элемент. Забудьте о регулярной покраске и профилактических ремонтах. Стоит отметить и универсальность кованой меблировки, поскольку она гармонично впишется в любой ландшафт, отлично сочтется с другими материалами и природными компонентами, а также прослужит долгие годы. 

Жителям мягких климатических зон кованные перголы предлагают покрывать специальным лаком, который позволяет свести к минимуму любой даже самый простой уход за ней. То же можно сделать и с любыми другими элементами сада. Но стоит учесть, что резкие перепады температур могут повлиять на такое лаковое покрытие негативно. Оно может потрескаться, поэтому нужно максимально учитывать особенности природных условий региона. Такая добротная обстановка тонко подчеркивает индивидуальность и изысканность вкуса ее обладателя, а также ненавязчиво говорит о его высоком положении. Инновационные технологии делают эксклюзивную ковку вечной, а любой сад – непревзойденным. Прекрасное дополнение к обустроенному саду – кованый забор на заказ. 

Главные достоинства металлических изделий: 

Несмотря на то, какую мебель собирается заказать человек: кованные фонари или витиеватые подставки под вазоны, исполнение изделий всегда будет поражать своей непревзойденностью. Всегда можно ознакомиться с каталогом предложений изготовителя и подобрать не только целостную композицию для своего сада, но и лично выбрать художественно выполненные элементы такие как: ножки, спинки, изящные изгибы перголы. С помощью такой мебели вы можете с легкостью разрушить миф о том, красота требует жертв и ничто в этом мире не вечно. Изящество тоже умеет быть практичным.

Контактная информация

Телефон: +7 (812) 649-98-83
E-mail: info@kovalli-spb.ru

Время работы офиса: 10:00-18:00 без обеда
Адрес: Санкт-Петербург, Московский район,
Люботинский пр-кт, дом 4


Ближайшее метро: Электросила,
Московские Ворота, Волковская
Обратный звонок


 
Ковалли 2004-2017
649-98-83