Наверх
 

Благородство оформления садового экстерьера коваными фонарями

Благородство оформления садового экстерьера коваными фонарями

Кованые фонари для сада это ни дань быстротечной моде и не просто осветительный элемент. Изысканная роскошь ручной декоративной металлообработки неподвластна времени и новшествам ландшафтных дизайнеров. Никакой самый высококачественный пластик не придаст изысканной благородности и респектабельности твоему саду. 

Популярность ковки для сада возрастает из-за высоких функциональных характеристик и долговечности использования декоративных элементов. Многогранность экстерьерных решений дает возможность украсить свой сад мечты, исходя из собственных представлений о чувстве прекрасного в мире или пользуясь подсказками ландшафтного дизайнера. 

Радостные эмоции от созерцания прекрасного

Что нужно обычному человеку для счастья? Ты сумел построить дом, растишь наследников и, конечно же, посадил сад для любимой женщины, своих детишек и будущих внуков. Разве этого мало? Созерцать, как растет посаженное тобой дерево, принося плоды, бегают по саду дети. Хочется во всем красоты и гармонии.

Приобретая кованые элементы для сада, не ограничивайся только лишь оригинальными осветительными элементами. Создавая единую стилистическую композицию, поставь для малышей надежные качели, а жене организуй скамеечку под вашим любимым кустом сирени. Не забудь установить кованые цветочницыо которых она давно мечтала, красивые виноградные арки. Доставив радостные эмоции супруге и деткам, не забудь о себе любимом. Кованый мангал для приготовления ароматных шашлычков не только достойное всяческих похвал произведение кузнечного искусства, но и прекрасная возможность похвастаться перед друзьями и знакомыми своим красивым садом и умением жарить мясо.

 Справедливая цена ручной работы мастера

Если ворота и калитка в усадьбу созданы из металла, что уже оригинально по внешнему виду, то верхом совершенства будет интересный флюгер на дымоходе. Придумай свой оригинальный вариант флюгера, совместно создав уникальное изделие, или выбери подходящий вариант, из готовых предложенных разработок. Кстати, этим ты приятно удивишь свою тещу, которая обожает вещи под старину: подсвечники, канделябры, люстры, светильники, а кованая пергола – мечта всей ее жизни. 

Кто-то станет утверждать, что кованые беседки – непозволительная роскошь, доступная не каждому. Рациональное зерно в этом, конечно есть, но учитывая тот факт, что художественная ковка – это в основном ручная работа, для которой требуется мастерство высокого уровня, оно того стоит. Чтобы реализовать самые смелые и замысловатые фантазии заказчика, нужно чувство художественного вкуса мастера. Да и не на один же день делается, можно и раскошелиться. За то, как приятно попить всей семьей чай в беседке, укрывшись летом от знойного солнышка или в карты поиграть с соседями.

Вечерние светящиеся кованые фонари в саду украсят частные владения, мысленно помогут очутиться на несколько столетий назад, настраивая на романтический лад. Прекрасное сочетание огня и металла хранит в себе живую энергию природы, добавляя в любое изделие искру таланта создавшего его мастера.

Кованые перголы придадут двору изысканность и подчеркнут благородный вкус хозяев, украшая и облагораживая роскошными безукоризненно выполненными элементами. Используй маленькие заборчики для сада. Этот изящный вид ограждения должен прекрасно дополнять общий садовый декор.

Долговечность и другие преимущества 

Все изделия, выполненные методом декоративной ковки, в том числе кованые садовые фонари имеют многочисленные преимущества:

Необходимость ухода для продления службы изделия

Всевозможные варианты  различных форм и конфигураций кованых беседок, других элементов разных расцветок и размеров отличаются очень высокой прочностью и надежностью. Некоторые старинные аналоги до сегодняшнего дня продолжают нести свою службу, благодаря правильному уходу, с нанесением время от времени устойчивого антикоррозийного покрытия металла. Характеризуя современные модели, можно с уверенностью сказать, что им совершенно безразличны порывы сильные ветра, проливные дожди, грозы, снег и пронзительные солнечные лучи. Они достойно служат своим хозяевам, справляясь с капризами природы. Способность прослужить долгие годы значительно увеличиться, если вы будете изредка за ними ухаживать. Органично вписываясь в абсолютно любые модные течения и стили, они будут прекрасно смотреться как в группе, так и расставленные одиночными акцентами. Кованые фонари для сада привлекают внимание в дневное время, а в ночное придают саду таинственность и романтичность.

Контактная информация

Телефон: +7 (812) 649-98-83
E-mail: info@kovalli-spb.ru

Время работы офиса: 10:00-18:00 без обеда
Адрес: Санкт-Петербург, Московский район,
Люботинский пр-кт, дом 4


Ближайшее метро: Электросила,
Московские Ворота, Волковская
Обратный звонок


 
Ковалли 2004-2017
649-98-83