Наверх
 

Кованый колпак на кирпичный столб

Кованый колпак на кирпичный столб

Ты решил установить кованый колпак на кирпичный столб забора вокруг собственной усадьбы, но начинают терзать сомнения, как данные элементы декора впишутся в общий дизайн территории. Не стоит переживать, что изящные кованые колпаки испортят общий внешний территории. Они максимально помогут выделить твой участок из общей массы безликих соседских ограждений и показать статус и вкус владельца.

Любое изделие кузнечного промысла всегда уникально, так как изготавливается оно мастером не по шаблону и штампу, а вручную по оригинальному художественному эскизу. Ажурные линии и оригинальные формы, прорисованные на бумаге, мастер точно передаст в металле и выделит любые нюансы специальной тонировкой или окраской. Чтобы максимально подчеркнуть всю красоту и неповторимость линий декорации ограждения вокруг усадьбы, в кованые колпаки устанавливают разноцветную подсветку, которая эффектно выделяет отдельные части заборных столбов в темное время суток.

Кованые колпаки украсят не только забор

Когда ты поставил кованые колпаки на столбы ограждения своего участка, ты убедился, насколько в лучшую сторону изменился его внешний облик. А почему бы не установить подобные элементы на отдельные конструкции дома, в особенности на те, которые находятся у всех на виду и всегда бросаются в глаза издалека? Оголовки дымовых труб, самые высокие части кровли то же могут быть украшены выкованными флюгарками. И вот у тебя в уме уже рождается рисунок кованой флюгарки с флюгером, которая будет украшать дымоход особняка. Здесь имеется огромное поле для реализации собственных фантазий, полноценно реализовать которые возможно исключительно при помощи художественной ковки. 

Оригинальные трубные оголовки могут быть самой различной формы и создавать определенный стиль. Прямые или плавно изогнутые линии, хитросплетение отдельных рисунков – все это великолепно украсит дымоход. Установленные на трубах дома кованые дымники, придадут им неповторимый внешний вид и надежно защитят от капризов природы.

Кованые флюгера станут незаменимыми декоративными элементами крыши. Фантастические животные, сказочные персонажи, стилистические элементы прекрасно украсят самые высокие части крыши. Плавно поворачиваясь от ветра, они будут представать во всей красе окружающим со всех сторон.

С данными декоративными элементами дом станет выглядеть оригинально и эффектно выделится среди общей массы построек. Ты будешь абсолютно уверен, что точно такой же декорации усадьбы не встретишь более нигде, ведь все отдельные моменты продуманы тобою лично. Не стоит беспокоиться, что изделия кузнецов не сочетаются именно с твоим типом крыши – дымники и флюгера, получившие свою жизнь под кузнечным молотом, одинаково великолепны на всех видах кровельных покрытий, будь оно изготовлено из натуральной черепицы под старину или ультрасовременной мягкой кровли.

Сочетание неповторимой красоты и долговечности

Порой ты часто размышляешь о том, чем лучше кованые флюгарки от обычных бетонных или штампованных колпаков. Сравнивая заводские колпаки, выпускаемые массово с единичными коваными экземплярами, неоспоримое преимущество всегда останется за изделиями, произведенными художественной ковкой.

Продукция кузнечного промысла великолепно сочетает в себе художественный стиль декоративного оформления отдельных строительных конструкций с великолепной практичностью. Процесс изготовления различных металлических изделий методом ковки зародился во времена глубокой древности. Кузнецы веками оттачивали свое мастерство и методы обработки металла. Сочетание старинных методов и современных технологий позволяет создавать настоящие шедевры кузнечного ремесла, которые обладают поистине уникальными свойствами:

Кованая продукция современных мастеров, не только придаст оригинальность всей архитектуре усадьбы, но и надежно справится со своими практическими функциями – надежно оградит и защитит строительные конструкции от непогоды.

Изготовление кованых колпаков на кирпичный столб  – процесс, требующий не только высокого профессионализма мастера, но настоящей любви к своему делу. Поэтому при выборе кузнечной артели стоит подойти со всем старанием. Тебе необходимо заранее выяснить насколько соблюдается технология производства, выполняются традиции кузнечного дела. Настоящий шедевр художественной ковки может родиться только под инструментом истинного мастера, который вложит душу в свое творение и сохранит в нем все твои мечты.

Контактная информация

Телефон: +7 (812) 649-98-83
E-mail: info@kovalli-spb.ru

Время работы офиса: 10:00-18:00 без обеда
Адрес: Санкт-Петербург, Московский район,
Люботинский пр-кт, дом 4


Ближайшее метро: Электросила,
Московские Ворота, Волковская
Обратный звонок


 
Ковалли 2004-2017
649-98-83