Наверх
 

Чем лучше кованые колпаки от обычных колпаков

Чем лучше кованые колпаки от обычных колпаков

Итак, уважаемый владелец загородного поместья, ты заканчиваешь строительные работы и начинаешь задумываться о том, как лучше всего украсить отдельные конструкции дома и ограды, а так же защитить их от непогоды, при помощи практичных и неповторимых покрытий. Наиболее предпочтительнее применять изделия кузнечного производства, а чем лучше кованые колпаки от обычных колпаков мы сейчас постараемся тебе рассказать.

Продукция кузнечных дел мастеров - это не просто декоративные и защитные элементы столбов забора и дымовых труб - это настоящие шедевры, создаваемые мастерами. Установив кованый колпак индивидуального дизайна на кирпичный столб , ты можешь быть полностью уверен, что аналогичной декорации не будет ни у кого больше. В отличие от штампованных и бетонных покрытий забора, которые изготавливаются в огромных количествах, продукция кузнечного промысла имеет единичные экземпляры, выполненные по персональным рисункам и эскизам. Хороший мастер воплотит в своем изделии любой твой художественный замысел, и тем самым выделит обычный забор или крышу из общей массы застройки.

Кованые дымники на трубах - не только защита от осадков

Известно, что в дымовую трубу может попадать дождь, снег, а так же задувать сильный ветер. Неприятно, когда ты сидишь у камина в ненастный день, как вдруг дым начинает валить в комнату и огонь заливается водой. Чтобы исключить данные напасти на трубу устанавливают различные конструкции, призванные максимально защитить её от воздействия капризов природы. Но ведь тебе хочется, чтобы защитное приспособление не только выполняло своё техническое предназначение, но и служило украшением дымохода. Изготовленные в кузнеце оголовки в наивысшей мере справляются с такой задачей, ведь по своему внешнему виду и эксплуатационным свойствам им нет равных.

Правильно и с творческим подходом изготовленная кованая флюгарка отличается следующими преимуществами:

Для наилучшей декорации печных труб, можно установить кованые колпаки на дымоходы с флюгером. Флюгер является отличным элементов декорации и изменяет весь внешний облик дома. Вращаясь вокруг своей оси он предстает во всей красе со всех сторон. Кованые флюгера- это неповторимость твоего дома и символ достатка и благополучия. Перед тем, как установить кованый колпак с флюгером на собственный дымоход, посмотри, как с помощью него в разных странах люди украшают свои крыши, выбери свой силуэт и размеры флюгера

Сделать забор неповторимым

Большинство владельцев загородных участков не отличаются оригинальностью в оформлении внешнего вида забора и тебе скучно разглядывать однообразные покрытия заборных столбов. Хочется выделить свое хозяйство из общей массы однообразия коттеджного поселка, украсив свою ограду оригинальными элементами. Это можно сделать, установив изящные кованые колпаки на столбы забора, которые в корне изменят его внешний облик. Помимо красивого внешнего вида, к основным преимуществам кованых колпаков на забор можно отнести высокие противовандальные качества. При внешнем воздействии они не мнутся, как металлические штампованные, не раскалываются, как бетонные. 

Кованый колпак, установленный на кирпичный столб, можно окрасить в любой цвет, затонировать и тем самым выделить все мельчайшие детали художественной работы мастера. Важно, что кузнец придаст покрытию столба любую форму и размеры, сделает неповторимым весь силуэт забора в целом. Если захочешь, чтобы вся красота ограды твоих владений выделялась в темное время суток, в кованые колпаки на забор можно установить оригинальную подсветку.

Красота и долговечность

Ты наверняка знаешь, что ковка, как один из способов изготовления металлических изделий, зародилась в незапамятные времена. Многие выкованные предметы сохраняют свой внешний вид многие столетия и доносят до настоящего времени непередаваемый дух прошедших эпох. Даже под толстыми слоями сырой земли, все характеристики предметов кузнечного промысла теряют свои свойства крайне медленно.

Совокупность красоты, неповторимости форм с долговечностью - вот чем лучше кованые колпаки от обычных колпаков. Будь то элементы забора или украшения для крыши дома, кованые колпаки будут радовать своим видом не только тебя, но и внуков и правнуков. Великолепные изделия кузнечного промысла будут служить предметом восхищения среди окружающих, эффектно выделят твой особняк среди соседей. Сделают поместье предметом твоей гордости, символом художественного вкуса и хорошего достатка.

Контактная информация

Телефон: +7 (812) 649-98-83
E-mail: info@kovalli-spb.ru

Время работы офиса: 10:00-18:00 без обеда
Адрес: Санкт-Петербург, Московский район,
Люботинский пр-кт, дом 4


Ближайшее метро: Электросила,
Московские Ворота, Волковская
Обратный звонок


 
Ковалли 2004-2017
649-98-83